Prosecco Superiore DOCG Brut Dirupo Andreola In alternativa: Analcolico Culatello Tradizionale di Parma, Prosciutto Crudo di Parma, Salame Felino, Bitto storico con pere mostardate Polpo in croccantezza di Lamponi, Bresaola di Tonno, Salmone Fumé Crème Brulée di Foie Gras Risotto con Astice e sentore di Liquirizia Ravioli del Plin in brodo di Cappone e Nebbiolo d’Alba Cannelloni rossi Ricotta e Spinaci in crema di malga Jambonet di Cappone disossato con Pommes Fondantes e marroni Mezza Sfera di Cioccolato con semifreddo al Torroncino Panettone artigianale e le sue creme Clementine e Frutta Secca – 70 euro a persona • Vino escluso – Antipasto Primi Piatti Secondo – 23 euro a persona – Per info e prenotazioni: 02 94383789 oppure eventi@cascinamalingamba.com menu
natale
Aperitivo
Antipasto
e le nostre verdure in agrodolce
con Burro di Normandia mantecato alle sensazioni di ScalognoPrimi
Secondo
Dessert
Proponiamo in abbinamento una degustazione al calice
Franciacorta Brut 25 – Az. Agricola Fratelli Berlucchi
Ribolla Gialla DOC RJ Gialla Friuli Colli Orientali – La Tunella
Nebbiolo Langhe DOC – Pelissero
Sassella Valtellina Superiore DOCG – Nino Negri
✻
✻
✻
✻
✻
✻