Natale

 

menu

natale


Aperitivo

Prosecco Superiore DOCG Brut Dirupo Andreola

In alternativa: Analcolico

Antipasto

Culatello Tradizionale di Parma, Prosciutto Crudo di Parma, Salame Felino, Bitto storico con pere mostardate
e le nostre verdure in agrodolce

Polpo in croccantezza di Lamponi, Bresaola di Tonno, Salmone Fumé
con Burro di Normandia mantecato alle sensazioni di Scalogno

Crème Brulée di Foie Gras

Primi

Risotto con Astice e sentore di Liquirizia

Ravioli del Plin in brodo di Cappone e Nebbiolo d’Alba

Cannelloni rossi Ricotta e Spinaci in crema di malga

Secondo

Jambonet di Cappone disossato con Pommes Fondantes e marroni

Dessert

Mezza Sfera di Cioccolato con semifreddo al Torroncino

Panettone artigianale e le sue creme

Clementine e Frutta Secca

– 70 euro a persona • Vino escluso –


Proponiamo in abbinamento una degustazione al calice

Antipasto
Franciacorta Brut 25 – Az. Agricola Fratelli Berlucchi

Primi Piatti
Ribolla Gialla DOC RJ Gialla Friuli Colli Orientali – La Tunella
Nebbiolo Langhe DOC – Pelissero

Secondo
Sassella Valtellina Superiore DOCG – Nino Negri

– 23 euro a persona –


Per info e prenotazioni:  02 94383789 oppure eventi@cascinamalingamba.com