Menu

 

menu

la carta


Antipasti

Tartare all’osso
Tartare di filetto irlandese, finta maionese al limone, scaglie di  Castelmagno e gelato alla Senape
19 €

Mare Nero
Ombrina* marinata al Carbone, insalatina di Crescione, perle di Bergamotto
21 €

Dall’orto al Fiore
L’evoluzione della Zucchina
16 €

Il perna di Fossanera
Prosciutto Crudo toscano, farinata di Ceci e Melanzane in agrodolce
17 €

Armonia in rosso
Carpaccio di Capesante*, le Ciliegie ed il Corallo
16 €

Primi

Dolce, Salato e Floreale
Raviolo alla ricotta di Pecora e Pistacchi, crema  di Peperone dolce, Limone candito e Oxalis
16 €

(Ar)rotolando verso est
Linguine di Farro alla “nostra” carbonara di Scampi*e Curry dolce alla Canapa
19 €

Al cantar del Gallo
Maccheroncini al torchio, ragù di Galletto allevato al Mais, Fave e Pecorino toscano
17 €

Aspro scoglio
Caserecce  Benedetto Cavalieri alle Vongole* veraci, estratto di Crescione e caviale di Bergamotto
18 €

Riso Bandiera
Risotto alla crema di Datterino, bocconcini di pesce Spada*, sfere di Basilico e Stracciatella
19 €

Secondi

La compagnia dello Spada
Medaglione di Spada*, pesto di Zucchine Trombetta, tapenade di Olive, Datterini confit e fiore di Zucchina fritto
21 €

Il fritto della Cascina
Code di Gambero*,  Cozze* in tempura al Pomodoro, Nasello* al pane aromatico, Pesce Spatola* alle alghe e semi di Chia, Salicornia, chips di Platano e salsa tzatzichi
25 €

Un mar di flamenco
Medaglione di Pescatrice*, Zenzero e Lime, Gazpacho, insalatina di Peperoni dolci e olio al Basilico
24 €

L’Aia
Galletto nostrano, Uovo della cascina in camicia di Ortica, Pannocchiette baby, il suo ristretto e olio alla brace
20 €

Di Manzo e di Finferli
Filetto di Manzo ai Funghi Gallinacci al Timo e Limone, schiacciata di Patata ai Porri e Sbrisolona al Parmigiano e Mandorle
24 €

Piatti della Cascina

La Vecchia Milano
Risotto alla milanese con pistilli di zafferano e midollo di vitello
15 €

La Classica
Cotoletta di vitello con pomodorini e rucola
26 €

Os büs
con risotto alla milanese e gremolada
29 €

Fiorentina di Scottona
con patate rustiche
5,50 €/Etto

 

Menu Business

 

mezzogiorno

Menu Business

Questa settimana proponiamo


Antipasti

Tortino al Montasio, Insalatina di Sedano e Crema di Latte

Roast Beef all’inglese, falde di Peperone Rosso, Stracciatella e Olio alla brace

Primi

Risotto con Salsiccia e Zafferano

Ravioli alla Valtellinese al Crudo e Fichi su crema di Parmigiano, olio alle Nocciole e Nocciole tostate

Secondi

Filetto di Orata con caponatina di Verdure alla Mediterranea

Tagliata di Manzo con Salsa alla Senape e Patate schiacciate ai Porri

Dessert

Selezioni dalla nostra Carta


Snack & Food

Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi e Mozzarella di Bufala

Hamburger  di Scottona, Avocado alla Piastra, Scaglie di Parmigiano 36 Mesi, Finta Maionese al Coriandolo e Lime, accompagnato dal nostro Pane al Carbone Vegetale,  Insalatina di Misticanza e Datterini